Теперь я знаю точно

Антон Юн
Теперь я знаю точно,  что ты есть,
Что есть на свете родственные души.
В моей крови течет благая весть.
И одиночество меня уже не душит.

Внезпано в этом мире пустоты.
Среди чужих, меняющихся лиц.
В тебе нашёл знакомые черты,
И  смысл не исписанных страниц.