Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Одуванчик   цветок
Оголил  головку
Сбросил  пушок
Старую  обновку .
……………………………………..
У  большого  тополя
Высоко  макушка
И  белеет  земля
От  его  пушка .
……………………………………..
Небо  атласное
Куполом  вниз
И  месяц  над  хатой
В  полночь  повис .