Не забываю

Нина Лукьяненко
Был родным мне, а стал чужим,
Но ведь с памяти не стереть.
Очень больно, что стал таким,
Так, что лучше уж умереть.

Мог охапку цветов принести
И не было ни дня без встреч...
Ну где силы теперь обрести,
Чтобы душу от боли сберечь?

Добрым, нежным и ласковым был
И весь мир заменял мне собой,
Но внезапно, вдруг разлюбил,
Потеряла в тот миг я покой.

Всё слезами глаза умываю,
Без  любви я не знаю как быть?
Как в потемках в мыслях блуждаю,
Как же смог ты меня разлюбить?

Ведь всегда таким добрым взглядом
Мне любовь постоянно дарил.
А душа находилась не рядом,
Видно, что ты душой не любил.

Мне родным был, а стал чужим,
Сердце всё не верит — страдаю,
И с беззвучным криком своим,
Без тебя новый день встречаю.

Пусть спокойствие мне принесет,
Для меня жизнь настанет другая.
В ней не будет тебя, боль гнетет,
Всё равно, тебе счастья желаю!