кристалльно здоровых на голову нет

Василий Гун
кайф дорожает
обесценена жизнь
в год неурожая
будем кости лишь грызть
война за Байкал
очевидней чем " завтра "
гранёный стакан
с соломкою мака
кристалльно здоровых
на голову нет
врачи - дилетанты
путевку на свет
тот самый что в небе
который в гробах
вокруг лишь калеки
на тощих ногах
и мрут здесь оставив
лишь тело своё
молодёжь
старики
и кружит вороньё
ночами за окнами
сгнивших палат
меня вы запомнили?
синий халат
трость, как у Воланда
- братский подгон
умирать нынче дорого
ну а жить западло
столько книг...- не прочесть
и пустынна дорога
жаль, что только лишь здесь
вспоминаем мы Бога