Вот то

Наталья Наринян
Вот то, что мне мечталось
Для женщин это - то, что в кайф
Забыв заслон, не помня жалость,
Твоя фигура мускулистая сказала мне "лайф"...

И ты, хрустя мышцами в мускулах....
Дал ей понять, она с тобой!
Но отношения те безыскусные...
Они твердят, что пьянству - бой!

1904.2017