Взгляд твой словно бы в тумане...

Алина Ромашкина
Взгляд твой словно бы в тумане,
Кашель, насморк, всё болит.
Сердце щемит, что-то давит,
Да и голова гудит.
Всем простуда овладела,
Мысли спрятались вдали.
Жизнь как будто оскудела,
И сейчас растерзан ты...