На с- еКлепсидраРуби Штейна

Олга Булавина
Кажется выдумкой эта история.               
  Дух.  от неё чересчур уж порочный!
Но об,ясняет ,посредством иронии,
Способ,как.  сделать и время испорченным!               Руби штейн.
 
                Царили в Элладе фривольные нравы.          
  И мысли царили вполне толерантные!   
 У женщины было свободное право               
  На денег добычу , вполне импозантное!
Хотя приходилось дозировать времечко!     -   
  При помощи часиков каплями меряли..
Пусть это чувствительно било по темечку,         
 Но были довольны мужчины и верили,
Что только для них раскрывают об,ятия!   
Потом посылали Клепсидре. проклятия!!!.
 Какая ,однако же, неблагодарность!          -   
  Вот и хваленая Вам толерантность!