А пока жив, колбаски поджарь

Влад Нежный
 

Ничего уже мне, - и не кажется,
Вижу всё не во сне, - наяву,
Сатана над планетой куражится,
Косит род весь людской, как траву.

Так к чему опять про любовь писать,
Притворяться в победу добра,
Если завтра нам на костре скакать,
И сжигать свои души дотла.

Зачем песни петь лучезарные,
Когда песня одна - про финал,
Посмотри на закаты шикарные,
Миг прощанья с планетой настал.

Стакан с водкою до краёв налит,
Нам пытаться спастись, шанса нет,
Будет вся Земля, - космоса болид,
Во Вселенной оставит свой след.

Не зароешься, не завоешься, -
Слышишь запах – одна только гарь,
Ты навек, мой друг, упокоешься,
А пока жив, колбаски... поджарь! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 18/04/2017