Дожди под солнцем

Аврора Брайт
Я совсем не могу уснуть -
Как же хочется мне к тебе...
Ты отправился в долгий путь,
Вверив сердце свое судьбе.
Пролетают огни дорог
В суете мимолетных картин.
Напиши, когда будешь в срок,
Даже если ты вдруг не один.
Набери, если кошки скребут
Или радость в твоей груди.
Я отвечу, и пусть не поймут,
Как под солнцем идут дожди...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.