Стихи

Владимир Дмитриев Смл
         
Буковка к буковке, строчечка к строчке,
Так на деревьях рождаются почки.
Почки окрепнут и станут листвою,
Так и стихи сочиняют с любовью.
Строки бегут, на бумагу ложатся,
Но окончания надо дождаться.
Ветви окрепнут и лес зашумит,
Как бы с тобой о любви говорит.
Под сенью деревьев, в стихах мы найдемся,
Из нашего леса уже не вернемся.
Бумага закончилась, нечем писать,
Я буду тебя лишь в стихах целовать.