Оборотень

Алена Алесия
Один маленький поступок
А бывает даже просто слово
Как кинжал, как тяжёлый обрубок
Раз! Резкая боль и готово!

Больше не страшно,
не больно совсем.
Близкие люди
В секунду - стали никем.

Ты резко - другой.
Розовые очки - спали..
Ты видишь где и в чём тебе врали:
Оборотень оказался Лисой.