Трилогия

Даша Кочурова
Ч.1 "Объявление"

Продаётся шкура собаки! -
объявление на всех столбах.
Удивлёнными глазами Нура
смотрит и восклицает: "Ах!
Что за люди такие нынче?
Убивают всех за-под-ряд!
Пощадите же вы животных,
сколько можно их мучать, а?"
Позвонила девушка Нура
на номер, что на столбе.
Ей ответил мужчина, вроде.
Он сказал: "Добрый день!"
И пошла девушка Нура
на встречу с мужчиной тем.
И ей снова сказали:"Добрый день!"
"Где? - говорит Нура, -
Шкура - то ваша где?"
"Вот моя шкура, Нура.
Возьмёте? Или же нет?"
Удивлёнными глазами Нура
смотрит и восклицает: "Ах!
Что же такое с вами?
Вы что, продаёте себя?"
_______________________
Ч.2 "Катя и он"

1. Видите? Вон там у скамейки
Грустные глаза собаки.
А рядом сидит мальчишка
в трусах и в майке.
Напротив дом красивый
или ужасный? Точно.
Просто живёт там Катя.
Он влюблён в неё очень.

2. Десять уже с лишним
скамейке этой.

3. Без паренька, конечно,
осталось место это.
И Катя осталась тоже
без паренька, видно.

4. Просто ушёл он рано.
Или непросто, может.

5. Катя гуляет с собакой
или собака с Катей.

6. Катя грустит часто
или не часто, может.

7. Катя не любит слякоть,
Катя не любит калоши.

8. Катя уходит завтра,
Катя уходит в позже.
_____________________
Ч.3 "Соединение"

Больно! Бывает сильно.
Шкура висит смирно.
Висит между третьим
где-то. Воняет тухлятиной
бреда. Нура надела
шкуру. Катя купила
Нуру. Собака ушла
с Катей. Дом превратился
в пещеру. Всё! Заледенело.
Люди исчезли смело.
Люди
   ушли
       в закат...