Если рядом со мной останешься ты...

Садыкова Ильмира
Сидеть у ночного окна,
И о чем-то тихо мечтать,
Ночью до потери пульса пьяна,
Буду под нос напевать.

Где-то смотрят на маяк моряки и хотят до боли домой,
Мы также с тобой далеки,
Также,до боли,
О,Боже мой!

Тоскует по небу земля,
По закату тоскует рассвет,
У тебя нет меня,
У меня тебя нет.

Небо плачет-вот вам океан,
На земле оставляя следы,
И виновником всех моих душевных ран-
Являешься ты.

Вот заснули давно моряки,
И во снах приходят в свой дом,
Хоть и мы с тобой далеки,
В моем сердце мы навеки вдвоем.

Когда-нибудь высохнет и океан,
И солнце не будет греть,
А я буду и впредь,
Тебе песню любимую петь..

Даже если накроет туман,
Даже если ветры,
Все иллюзия-просто обман,
Если рядом со мной останешься ты...