Чудесная пора космических дней...

Экспайс
Чудесная пора космических дней
Захватила меня и несёт
Мимо оранжевых костров осени,
Мимо белых кустов морозного веселья
И вечерних окон сказочных городов.
Я кричу вслед уходящему солнцу,
Что на следующей странице жизни мы встретимся,
И оно, улыбаясь, медленно уйдёт за горизонт.