а на душе светло

Инна Красивая
Погода дрянь,а на душе светло
И даже ветер,рвущий так на клочья
Заглянул весело в моё окно
И для тебя пишу эти строчки

Давно не говорили по душам
Предавшись не понятной злобе
Она всю пыль собрала по углам
И варит дрянь для нас в своей утробе

Ты не спеши идти наповоду
Измерив жизнь тоскою одинокой
Зарёй наполни песню по утру
И пусть она звучит строкой глубокой

Нет смысла оставаться одному
И на замок от жизни закрываться
Пообещай кому то наверху
От нелюбви однажды не сломаться.


     \и.красивая\















.,