Обращение к Богу!

Ольга Сиринова
Отче наш, Иже еси,
Пред тобой я на коленях.
Ты один, на небеси,
Я прошу за всех прощенья!
Господи! Прости людей,
Что грехи не замечают!
Что к друг другу стали злей,
Что друг друга убивают!
Умоляю! Вразуми!
Ты людей, всевышней силой.
Мудрости дай и Любви
Господи! Спаси! Помилуй!

18.04.2017 г.
22:32

Стихи: Сириновой Ольги Владимировны