Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Когда  солнышко  возьмёт
Холодок  за  горло
Тогда  на  грядке  прорастёт
Помидор  и  свёкла .
……………………………………………
Закроют  облака
Солнце  золотое
И  укутаем  бока
Мы  в  платье  шерстяное .
…………………………………………………
Солнышко  покажется
Шевелюра  появится ,
А  когда  зайдёт ,
То  шевелюра  упадёт .