Она приходит по пятницам...

Сергей Пилигрим
Она приходит по пятницам,
чтоб всласть зажечь выходные.
И тем привносит сумятицу
в запалы пороховые.
Секунды, сбиваясь со счёта,
срываются напропалую.
Взойду на помост эшафота.
Но я обнимаю, целую.
За каждый день, прожитый нею
вдали без любви и ласки.
О, пятница, я ль оробею,
коль предали чувства огласке!

18.04.2017г.