Той, которую люблю

Виктория Калиновская
Меня так сильно качает...
Бросает меж Тьмой и Светом...
И нету этому края,
И в жизни нету просвета...

Учитель, пожалуйста, будьте
Мне другом, мамой, сестрою...
Друзей у меня не осталось -
Одна я за этой стеною!

Пожалуйста, будьте Солнцем,
Таблеткой, что ум отрезвляет,
В Любви, словно в море купаюсь.
И Свет Ваш меня наполняет.

Когда глаза закрываю
Как мантру шепчу Ваше имя.
Пожалуйста, просто будьте...
Со мною...моя Богиня.