Лети, как птица

Зарина Адылова
Лети, как птица, расправив крылья.
На свет / на тьму.
Сквозь туман / сквозь вьюгу.

Сумей проститься с ушедшей былью.
Она - учитель. Она - подруга.

Забудь все сказанное бокалу.
Полей шампанским цветы на клумбе.
Найдется все, что ты так искала.
В забытой спальне/
В старинной тумбе.

Лети на свет сквозь огни и лица.
Не изменяя своей харизме.
И помни: ты -  волевая птица,
Не поддающаяся механизму.