Тишина

Дмитрий Васильев Рт
Один, в пространстве комнатного эха:
Нет чувств, нет состояний, только звон...
И в звоне тишины - меня не тронь.
Миров людских звучание - помеха.

Лишь в ней увидеть мир смогу таким,
Какой он есть теперь, на самом деле.
Пусть многих не волнуют эти цели,
Но я такой как есть, не быть другим!

И только тишина даёт понять
Себя, в огромном, шумном, громком мире.
Сейчас - она, единственно, в эфире.
Не пробуй у меня её отнять!

Один, в пустом пространстве тишины.
Не привыкать - один всегда и, все-же,
Мельчайших клеток огрубевшей кожи,
Касаются реальные миры...