Когда плачут небеса

Кай-Аэль
Когда небеса плачут,
Сверху льётся вода,
Словно дева на небе
Роняет слезу за слезой.

Когда небеса плачут,
Ты можешь вперёд идти
Под холодными струями
Этой горней воды...

Когда плачут небеса,
Я руку твою возьму в свою,
Когда плачут небеса,
Я печаль твою прогоню!

Когда плачут небеса,
Ты за мной вперёд иди,
Вдыхая этот запах
Свежей чудесной травы.

Когда плачут небеса,
Мы побежим с тобой,
Меж зеленых полей,
Усыпанных росой...

Когда плачут небеса,
Я не оставлю тебя!
Когда заплачут небеса,
Я поцелую тебя!