Друг

Анастасия Семёнова Майская
Молчи! Молчи! Дай отдышаться
От этой душной, липкой лжи.
Я не могла так ошибаться,
Ты ведь другой совсем, скажи…

Потухнет взор, пройдет сияние,
Закроется за мною дверь,
Я не нарушила молчания,
Слова здесь лишние поверь!

Я долго в темноте искала
Надежду берегла, а зря,
Прощай, мой друг, я обещаю
Не вспоминать, не звать тебя.