4-280 Очередной учитель объявился...

Григорьев Артём
Очередной учитель объявился,
Ему невмоготу ждать чужих просьб,
Он начинает жизни всех учить,
О правильности действий, смысле жизни,
О том что плохо есть, что хорошо,
О всём насущном говорить,
Ему побыть бы в чужой шкуре,
Ну а потом уже учить,
А до тех пор не нужно людям,
Мешать с ума сходить.