Весенние придумки

Феодор
Засмеявшись жирным смехом,
Поздно, ночью, под луной,
О прохожих ты не думай,
Пусть летают стороной,
Если ты весны боишься,
Засади её в сарай,
Как вороной насладишься,
Ты весну не выпускай,
Пусть в сарае поживёт,
Глядь! - опять зима придёт.