Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
В  небе  проживает
Золотое  кольцо
Которое  прячет
За  тучей  лицо .
…………………………………….
Вышло  солнце  сиять
Из – за  тёмной  тучки
Тепло  радость  раздавать
После  небольшой  отлучки .
.........................
Великолепие  земное
Появляется  не  вдруг –
Благо  вырастить  иное
Помогает  красный  круг .