Будь одна... Ты так этого хотела

Алексей Тарариев
Не любите тех, кто вас не любит,
Кто разменял вас на кутеж.
Не любите тех, кто вас лишь губит,
Ведь раньше был, один пи..жь!

Не тоскуй по тем, в спине чьи кинжалы.
Кто продал, за копейку ваши идеалы!
Не тоскуй по тем, кто вырвал сердце,
Очаг семейный, разменяв на ржавый грошь

Не ждите тех, кто фальш за добродетель принял,
Кто с легкостью, сжигает все мосты.
Не ждите тех, кто вас не ценит,
Кому ценны лишь миражи.