Второкласснице - Шапкиной Светочке!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Детишкам - на  "сберкнижку"!)

Света  любит  бабушку,
Маму, папу, дедушку,
И  котёнка  Барсика,
С  ним, легко  играть!
Очень  любит  Светочка
Сладкие  конфеточки,
Помогает  бабушке,
Заправлять - кровать!

В  школе  Света  учится,
По  такому  случаю,
Девочка  серьезная,
Ей, не  привыкать,
Радовать  успехами,
Членов  всех - Большой  семьи:
В  дневнике  красуются,
Лишь - "четыре", "пять"!

18.04. 2017 г.