216

Алекс Бурман
В мире столько книг,
В мире столько зла,
Вот, сюжет возник,
Хотя, все зола.

В мире все любовь,
В мире столько лжи,
Пальцы в кровь,
И стакан держи.

Мы увидим сны,
Полные карманы,
Яркой белизны,
Ножевые раны.