Для микрофлоры это стресс

Лидия Артюшина
Карась повстречался с гольцом
Почти в обмелевшем затоне-
А помнишь, как жил я юнцом?
Сейчас я живу как в притоне.

Река загнивает совсем…
Вот так человек постарался,
Нарушил веществ он обмен
Я  в этом дерьме искупался.
Р. S.
Мораль сей басни такова
Летят на ветер лишь слова,
Опережают весь прогресс
Для микрофлоры - это стресс.