Любовь и интернет

Михаил Логунов
Моя встреча с тобой не случайна
На просторах сети интернета,
Мы столкнулись с тобою нечаянно
И в душе расцвело моей лето.
 
И во мне переливами чувства,
Между нами магнит - притяжение.
Ведь любовь это тоже искусство -
Связь, взаимное увлечение.
 
Я с тобой осмелел и оправился,
Я с тобой позабыл слово "грустно."
И, конечно, тебе я понравился,
Я старался все делать искусно.
 
Ежедневное наше общение
Доставляет мне порцию радости,
Все проходит без капли смущения,
Нет дрожания в голосе - слабости.
 
Не встречал аватарок красивее,
Фотографий тут целые скопища.
Мы с тобой можем стать чуть счастливее
На полях виртуального поприща.