Экс. на Небо цвета.. Сообщество Поэзии Русского Ми

Валентинка Павлова
Экспромт на «Небо цвета Российского флага» Сообщество Поэзии Русского Мира (Татьяна Шевченко 5)

http://www.stihi.ru/2015/12/17/8910

"Я люблю на заре просыпаться,
Слушать пение птиц по утрам,
В тихой речке лесной искупаться,
С рюкзаком походить по горам."
.............................

Я стихи когда Ваши читаю, -
Вижу Вашу к России любовь.
Её горы, моря и озёра
Вас волнуют собой вновь и вновь.

Вас волнуют рассветы, закаты.
Вас волнуют поля и леса.
С пожеланием бодрых объятий, -
Расцветала б России земля.

18.04.2017