Как одинок человек

Наиля Мустафи
Как одинок человек.
В этом мире проживая свой век, уходит во тьму,
                Непонятый.
Возмутит ли чужой огонь
Моя душа, прикоснувшись к другой, или покинет мир,
                Нетронутая.