52. Старичок, родом из Арканзаса. Эдвард Лир

Адела Василой
52

Старичок, родом из Арканзаса,
Наблюдал, как жена жарит мясо,
    А она - не со зла -
    Приняла за козла,
И засунула в печь ловеласа.


Edward Lear:

52

There was an Old Man of Peru,
Who watched his wife making a stew;
But once by mistake,
In a stove she did bake,
That unfortunate Man of Peru.

1846

Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.