Матрешки

Иринка Неспешная
1 куплет.

Сколько пальцев на ладошке?

Раз, два, три, четыре, пять!

Столько у меня матрешек,

С ними весело играть!


Припев:

Раз матрешка, два матрешка,

Их тут целая семья!

Вместе хлопаем в ладошки

И считаем их, друзья!


2 куплет.

Вот матрешка в сарафане

Очень хочет танцевать,

А вторая на диване

Начинает стих читать!


Припев:

Раз матрешка, два матрешка,

Их тут целая семья!

Вместе хлопаем в ладошки

И считаем их, друзья!


3 куплет.

Третья на моей ладошке

Улыбается всем нам,

А четвертая матрешка

С пятой погулять пошла!


Припев:

Раз матрешка, два матрешка,

Их тут целая семья!

Вместе хлопаем в ладошки

И считаем их, друзья!

18.04.2017