215

Алекс Бурман
Кому-то разрываясь на куски,
Кому- то поцелуи,
Кому- то ты отдал носки,
Кому- то бури струи.

Кому- то полку, день, мечту,
Ковровую дорожку,
Балык, шампанское, икру,
Хрусталь, картины, ложку.

Кому то деньги, власть и крик,
Машины, вещи, сор,
Вся жизнь от вспышки блик,
Вершины пьяных гор.

И нету больше не копья,
Зато, кругом отрада,
Отдал ты все, всего себя,
Деревья, крест, ограда.