Королева

Михаил Логунов
О, Королева, реальности и снов,
Покорно рыцарем склоняюсь на колено,
Я буду ждать Ваших прекрасных слов,
Готов нести я клятву ордена нетленно.

Средь женских взглядов - тысячи огней,
Готов годами ждать, что взор Вы обратите,
И не найти вам рыцаря верней,
Готов я сделать все, что захотите.

Склоняя голову, готов я понести,
Любой приказ и волю Королевы,
Готов я жизнь Вам жертву принести,
За Вас решать насущные проблемы.

Готов упасть у Ваших дивных ног,
Готов признать, Вы мне небезразличны.
Вы для меня вершитель, царь и Бог,
Вы краше всех, вы просто необычны!