Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
За  закатом  появление
Всегда  следует  потом
И  всеобщее  оживление
Начинается  кругом .
……………………………………………….
Небо  голубое
Солнце  золотое
Радует  глаз
И  обогревает  нас .
……………………………………………
В  небе  солнышко  сияет
Греет  матушку  землю
Благодать  всем  посылает ;
Людям , водам ,и  полю .