Цветы под снегом

Игорь Черепанов
***
Тюльпаны … Нет, «подснежники»!
А может, лук-порей?
Весна, они же неженки –
приди и обогрей!

Не дай погибнуть всё же им,
спаси и сохрани
их красоту тревожную
в апреля «злые» дни.


НектоИЧ,

апрель 2017.

Фото моё.