Что будет за жизненной ждать нас оградой?

Юшкевич Елена Васильевна
Что будет за жизненной ждать нас оградой?
Быть может греховный таится там груз?
Иль верность супружества станет наградой?
Иль путаться буду средь трепетных Муз?

Наверное , есть всё же жизнь после смерти...
Не зря так томительно сердцу в груди,
И чувствую,  душу заждались уж черти,
Но хочется верить , что свет впереди!