Возрождение

Синяя Звездочка
Война...
Война никогда не меняется.
Пускай пройдут сотни, тысячи лет
Здесь тьма...
И очень легко получается:
Был человечек...и вот его нет.
За долгие годы "нашей" планеты,
С любовью которую "домом" зовем,
Мы сделали бомбы, ножи, пистолеты,
Мы в силах устроить сумерки днем.
Война...
Война никогда не меняется.
И крепче гранита сей постулат.
Борьба
На картах пунктирной линией ставится,
И линия эта важнее ребят...
Которые в ногу, в единых одеждах
Отряд за отрядом к смерти идут.
За Мать? За страну? За Любовь? За Надежду?
За власть пантеона они все падут.
Война...
Война никогда не меняется.
Лишь избранных после убежище ждет.
Когда
На планете ресурсы кончаются,
Нам волю богов "добрый" атом несет.
Постой, ведь это же будет не скоро!
А после меня, хоть всемирный потоп!
Так думают все, вам насрать на другого.
А мы ведь солнца единый народ.
Я где-то читал, чтоб знали ошибки,
Историки пишут свой фолиант.
Чтобы не пепел зимой, а снежинки.
Мы должны помнить, должен быть страх.
Ошибки мы помним, но будут еще...
И что же тогда получается?
А то, что сказано было давно:
Что Война...
Война никогда не меняется.