А говорил, что я одна такая

Жемчугова Ангелина
В чудеса, конечно же не верю я,
Но все же вдруг оно исполнится
И воскресит господь меня
Вновь жизнь заботами наполнится.
Узнать хочу-Любил ли ты меня?

Коль не любил, уже другая
В нашем доме поселилась
И сердцем истину я постигая,
Узнаю, долго ль ложь в тебе таилась!

А говорил, что я одна такая!