Промокший прохожий

Бекицер Бабай
Погоду эту проклиная,
Идёт прохожий за окном,
Он утром думал потеплеет,
Наверное сегодня днём,

Легко оделся на работу,
Вчера ведь было так тепло,
Слегка в обед покапал дождик,
А вот сейчас и снег пошёл,

И вот сейчас идёт прохожий,
Пиджак промок а он промёрз,
Идёт погоду проклинает,
Пиджак до ниточки промок.