Ночь

Любовь Немич
Звезды колышатся в бездне ночной,
Песни мурлыча,как котик ручной.
Свежесть воздушная дышит весной,
Пахнет черемухой,пахнет сосной.
Пение птиц приумолкло на время,
Все поутихло и
сладостно дремлет.