Разлука

Александр Тейкин
Да знаю я, что мне с тобой не светит
Да знаю, что давно уже с другим
И может у вас скоро будут дети
Останешься мне другом дорогим

Вот скоро снег пойдёт. нависли тучи
Не то,что б тучи - просто облака
Всё так же я с похмелия мучусь
Ты для меня всё так же дорога

Жизнь пролетит, а я и не жалею
Хоть не добился в ней чего хотел
Я ни машины ни квартиры не имею
Лишь после пьянки, и любя тебя болел

Любви болезнь не мрачна, как другие
Такой даже приятно заболеть
Мимо летят события лихие
Не успеваю я на них смотреть

И как наивный пьяный бедолага
Жду ту секунду, когда встретимся с тобой
Ждать не мешает мне ни ветер, ни прохлада
Ни твой парнишка и не дождик проливной

Зато в тот миг, когда тебя встречаю
Какой-то становлюся сам не свой
Тебе известно, что любви в тебе не чаю
Ну то есть полюбилась всей душой

Ну ладно, хватит всё же распыляться
Ведь ты уже давно живешь с другим
И главное - не стоит сомневаться
Останешься мне другом дорогим