За столом

Дмитрий Миронов 7
Мы сегодня сидим за столом и по стопке первой нальём.
За тех кто снами вместе навсегда какие бы не были времена.
Друзей мы будем помнить и ценить.
Ведь верный друг дороже новых двух и трех, он вместе с нами готов в огонь и в воду в любую не погоду,
А по в торой за тех кто предал нас поднимем мы бокалы и  скажем спасибо вам за жизненный урок, ведь он для нас не внакозания, он дан для нас как испытания.
А третий тост за тех кого забрали небеса, мы помним всех и любим как всегда, начами слезы тиха вытирая мы спросили ну как вы там без нас, в ответ мы не услышим не чего будет просто тишина, но вы всегда над нами ведёте нас дорогою к судьбе.
Четвертый тост мы за семью спасибо вам родные я вас люблю..