Выпускникам на Последний звонок

Тим Беркут
Последний ваш поезд, последний звонок,
Последняя дверь и последний урок.
Последнее слово и слёзы в глазах,
И вы остаётесь в наших сердцах.

И поезд уходит всё дальше от нас…
Каким же был дружным, весёлым ваш класс!..
Уже мы прощаемся с вами… До встречи!
Услышите скоро прощальные речи…

Пусть сбудутся ваши мечты и желанья,
А мы говорим вам сейчас: «До свиданья!»
Желаем вам всяческих в жизни успехов!
Чтоб поезд ваш жизненный в гору поехал!