Что может быть прекрасней, чем любовь...

Олег Берлин
Что может быть прекрасней, чем любовь!?
И жарче, чем ее прикосновение.
Придёт она, кусаешь губы в кровь
И слаще не бывает наслаждения.
Когда ты ловишь воздуха глоток
И взгляды от объекта обожания,
Когда игривый локона виток
Пронизывает молнией сознанье.

Что может быть прекрасней, чем любовь!?
Она как хлебородные колосья.
Мы двери открываем вновь и вновь
Пусть часто и непрошенная гостья.
Ее слова и помыслы чисты.
Нет хитрости, лукавства и нет фальши.
Когда со мною рядом только ты
Так хочется, чтоб было так и дальше.

Что может быть прекрасней, чем любовь?
Путь дальше приведёт куда угодно.
И будущее как ты не готовь
В любви живёшь и дышится свободно.
И как двойная яркая звезда
Сгораем мы среди мирской рутины,
Любовью освещая города,
Распутывая жизни паутины.


Можно прослушать
https://www.youtube.com/watch?v=G6Gzzd_CwhY