мудренее

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
на душе тяжёлый камень
в небеса с ним не взлететь
и закрыв лицо руками
захотелось умереть

но я знаю время лечит
сей денёк перетерплю
и когда наступит вечер
все желанья усыплю

будет утро мудренее
если я проснусь живой
попрошу у доброй феи
быть поласковей со мной