Горькие размышления...

Галина Яловол 4
* А белый  снег  всё  кружится.
    С надеждою  смотрю в окно.
  Вот если  это  сбудется.--
    Другого  мне  не  дано...


* Вон  голова   стала  седой.
     Уже  белей, чем снег  зимой.
  Ну,  хоть  во  сне  побудь  со  мной.
     По  мне, ты  стала уж  другой.


* Эх,  в  полях  метель  гуляет.
     А  в душе  пожар  моей.
  Разве  кто  об  этом  знает?
     Другим...домой  бы  поскорей.


* Живу, как  отшельник, давно.
      Никому  совсем  не  нужен.
  Разве  синичка  постучит  в  окно,
       Или   солнца  блеснёт вот  лучик.


* И  дом  мне  старый  надоел. 

      И в очаге  огонь  погас.

  Совсем  остался  не  у  дел--

      Всё  жду  последний  свой  я  час...


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.